当前位置: 分院首页>>建工动态>>学院新闻>>正文

我院学生党员认真收看庆祝改革开放40周年大会

时间:[2018-12-20]  来源:建筑工程学院学生党支部

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验。

集中收看大会

上午10时,我院学生党支部在教学楼1201教室设置集中收看会场,全体在校党员及部分无课的入党积极分子集中收看庆祝大会盛况。个别在校外实习的学生党员也采取了网络方式收看了大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

集中收看大会

全体学生党员积极关注,反响热烈,纷纷表示正是改革开放的40年,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年来,是中国共产党引领中国人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。习近平总书记的讲话催人奋进,令人鼓舞,听起来热血沸腾。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,我们要一棒接着一棒跑下去,为下一代人跑出一个好成绩。直播结束后,围绕习近平总书记的重要讲话精神,党员们还展开了广泛热议,并提交了个人心得体会。