学院首页分院首页分院概况师资队伍专业介绍建工动态教学工作学生工作校友风采
当前位置: 分院首页>>建工动态>>学院新闻>>正文

我院召开“教育教学研讨”情况汇报

时间:[2018-12-29]  来源:

为全面提升办学水平和人才培养质量,12月28日下午,建筑工程学院在8楼会议室召开“教育教学研讨”情况汇报。主要围绕《大连理工大学城市学院2019年教育教学研讨的指导意见》的通知精神。分院班子成员、教研室主任、辅导教师及任课教师近40人参加了研讨。学院匡国柱院长、张明君副院长、教学研究部王玉林主任参会听取了汇报并参与讨论。

研讨会由石华院长主持并作2018年分院教育教学研讨汇报。在深入落实全国教育大会精神的大背景下,以2018年分院专业建设、教育教学成果、本科教育质量提升及个性化培养全面深化落实等四个方面分析了如何提升分院本科教育教学质量。建筑学专业教研室主任张广媚、测绘工程专业教研室主任马明舟、风景园林教研室主任栾兰等三位老师围绕石华院长所作的主旨报告进行了充分讨论。

张明君副院长对研讨情况进行点评,肯定我院大讨论工作落实到位,贯彻立德树人理念,结合工作实际,发挥了教师的优势,体现了我院的凝聚力。匡国柱院长发表了总结讲话。他指出,探讨的过程就是对标,建工学院是我院专业最多的分院,应继续坚持专业特色,探讨如何走与企业深度合作的模式,补齐学生欠缺自我约束和独立思考的短板,将学生的就业质量作为一个重要数据进行研判。希望建工学院抓住机遇,争取教育教学质量的大提升,争取教育教学成果有所突破。

上一条:建筑工程学院学生获得国际竞赛奖项

下一条:建工学院组织教师观看《庆祝改革开放40周年大会》

关闭窗口