学院首页分院首页分院概况师资队伍专业介绍建工动态教学工作学生工作校友风采
当前位置: 分院首页>>建工动态>>通知公告>>正文

建工学院2019年教育教学和实验技术岗位聘任公示

时间:[2019-05-09]  来源:

根据《大连理工大学城市学院教育教学和实验技术岗位聘任办法》、《大连理工大学城市学院教育教学和实验技术岗位聘任办法2018年实施方案》,2019423日院长办公会审议,开展2019年教育教学和实验技术岗位聘任工作。

一、2018年度职称评审中取得副高级及以上职称的教职工,根据《2018年教育教学和实验技术岗位聘任办法实施方案》确定的空岗数进行竞聘,本次聘任,建工学院副高级、正高级均有空岗。

二、教学测评(专家测评)分数、额定工作量、工作评价分数取值年度:20172018

三、学术考核分数的使用方式同《2018年教育教学和实验技术岗位聘任办法实施方案》要求。学术考核周期:201691日至2018831日。参加考核者应保证申报材料真实有效,如有不实者一经查证,本次考核即为不合格。

建工学院本年度参加聘任的教师为林治丹、王俊、栾兰、王琳琳。

现公示以上四位教师的学术考核材料,群众认真行使监督权力,如发现他人申报材料有不实之处,或责任部门在审查、复核工作中未尽职责,均可实名举报。举报电话:82177017,举报邮箱:4458912@qq.com            

本次聘任聘期为20194月至20203月。

                    建筑工程学院

                                                                    201959

下一条:关于成立建筑工程学院学术考核小组的通知

关闭窗口