土木工程教研室

邹颖 副教授 土木工程教研室主任

大连理工大学工民建专业学士,大连理工大学水工结构专业硕士,现主要研究方向为土木工程方向。主讲《土木工程概论》、《钢筋混凝土与砌体结构》(一、二)、《房屋建筑学》、《工程力学》等多门课程。参过“独立学院工程造价专业应用型人才培养教学与实践研究”、“关于工程管理专业相关技术课程实训环境建立模式的探讨”、“土木工程专业模块化教学体系研究与实践”以及“深海柔性结构的非线性流固耦合振动与破坏机理”课题,并于国家及核心期刊上发表《工程造价专业教学信息化发展过程中教学方法的探讨》、《工程管理专业实训教学方式的探索》、《土木工程应用型人才培养模式创新探索》、《深水海底管线的全寿命风险分析与安全预警管理》等文章。

李馨 讲师

大连理工大学建筑与土木工程   硕士

大连理工大学土木工程英语强化 学士

主攻方向:土木工程、结构

发表文章:《关于土木工程课程设计教学方法的探讨》工程建设标准化20151月刊

所授课程:钢结构、理论力学、房屋建筑学等

张岩

大连理工大学交通工程学士

大连理工大学建筑与土木工程硕士

曾就职于大连理工大学土木建筑设计研究院,主要负责道路设计。

参与项目:红凌路道路交通综合改造工程、霍林河大街道路(新工一路-外环)工程设计、中国海南海花岛 1# F 区海洋世界、大连太平湾太平城区阳光小镇项目(一期)土吴线设计等。