工程造价教研室

刘海芳 副教授 工程造价教研室主任

2003年毕业于西北工业大学,获土木工程专业工学学士学位;

2006年毕业于西安建筑科技大学,获结构工程专业工学硕士学位。

现为工程造价教研室主讲教师,承担了建筑工程计量与计价、工程结构、工程力学和房屋建筑学等课程的教学工作。主持并参与多项教研课题,参编教材两部,发表论文多篇。主要研究方向为土建工程造价。

覃民武 副教授

1994年至2010年间,先后多家房地产公司担任工程部部长、工程项目经理等职务。负责了几个大型项目的开发建设工作,总建筑面积达一百多万平方米。主持项目的可行性分析、前期规划、设计、工程建设管理、物业管理及房屋销售管理工作,负责办理各种手续及协调各方面关系,解决了大量技术问题。先后发表过、《建筑电气施工的质量管理》、《谈建筑施工过程中各专业的协调配合》、《房地产项目质量管理与控制研究》等多篇论文,并参与申请4项国家专利。

陈洁 讲师

辽宁工程技术大学工程与项目管理硕士

辽宁工程技术大学工程管理学士

主攻方向:工程项目管理、工程造价

发表文章:《Research on the Transaction Cost Management of Construction Enterprise Based on Value Net》——ICEMMS2012

《基于系统动力学的施工企业成本控制研究》——建筑经济

参与完成的工程结算项目有:1、兴城交通疗养院修缮工程 2、兴城市兴隆大家庭购物广场工程 3、辽阳新时代民爆有限公司厂房建设工程等等。

尚冉冉 助教

大连理工大学市政工程硕士
大连海洋大学给水排水工程学士
主攻方向:安装工程造价、建筑设备
发表文章:
《光纤光栅传感器的无胶化封装及蠕变特性研究》——山西建筑
参与完成的科研项目有:1、光纤光栅传感器的无胶化封装及蠕变特性研究
、滨海地区重载交通细砂路基长期性能及病害整治监测技术研究

田爽 助教

大连理工大学水利工程硕士
大连理工大学工程管理学士
主攻方向:工程项目管理、工程造价
发表文章:《混凝土结构层次化建模仿真》
参与项目:1、大连地铁1号线4标段装修工程 2、上海临港海洋工程有限公司海洋工程及高技术船舶工程配套项目海工产品总装平台工程等等。