综合基础教研室

林治丹 讲师 综合基础教研室主任

中共党员,工学博士,中国图学学会建筑信息模型(BIM)专业委员会委员,研究方向为结构工程及防灾减灾、减震控制、装配式结构BIM技术。主讲《理论力学》、《材料力学》、《结构力学》、《基础工程》、《高层建筑结构设计》、《建筑结构抗震设计》等多门课程。曾以主研人员参与国家自然科学基金项目两项、省科技支撑项目一项、建设厅科技攻关项目一项。在国内外期刊发表学术论文十余篇,多篇被EI检索,为多个国际学术会议和国内期刊担任审稿人。曾以项目技术负责人完成了中国移动甘肃通信有限公司2号枢纽楼、古浪医院、兰州城市学院逸夫图书馆、庆阳二中学生宿舍楼等十余项隔震建筑结构设计。20086月随防灾减灾专家组赴陇南地震灾区(陇南市区、文县、碧口镇、成县)进行抗震救灾技术服务、灾情评估;同年10月随美国地震安全学会赴陇南地震灾区进行灾后重建方案完善。近年来,从事BIM技术在建筑结构设计中的应用研究和教学工作。

于鑫 副教授

鲁迅美术学院视觉传达硕士
主攻方向:艺术设计基础课程工程类基础课程
发表文章:曾在国家级核心期刊、国家级、省级期刊
发表论文11
出版教材:出版十二五国家规划教材3
        出版十三五国家规划教材1
主授课程:《设计素描》、《设计色彩》、《环境设计基础》、
         《建筑美术》、《建筑工程识图》等

王琳琳 讲师

现任大连理工大学城市学院教师,多次获得优秀员工称号曾多次在国家刊物发表教育教学相关论文所带班级曾多次获大连理工大学优秀团支部、大连理工大学城市学院学风进步班等荣誉称号。

陈潇 助教

2015年毕业于大连工业大学,获艺术设计硕士学位。曾多次在国家级核心期刊发表学术论文。2012年设计方案《韩国丽水世博会中国馆》获多项设计奖项。曾参与设计济宁万达嘉华酒店、三亚哈曼度假酒店、惠州忆厨印象主题餐厅等多项工程设计项目。现为大连理工大学城市学院基础教研室教师。